Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи

Реновация в Москве в цифрах

  • 04 декабря 2017г.

    Сейчас в столице проживает около 12,5 миллионов человек. Общее количество жилых домов в Москве — более 40 тысяч. Пятиэтажек в столице более восьми тысяч, а количество проживающих там людей превышает полтора миллиона человек.

Цементные смеси для пола и стен: как смешивать?

Правильные розетки: как подобрать нужное электрооборудование?

Загородный дом: покупать или строить?

  • 26 ноября 2017г.

    Дом - это, как правило, крупнейшая инвестиция, которую делает человек. Причем большинство людей тратят много времени и энергии на поиск или разработку «идеального дома». Расположение, цена, рыночные тенденции, налоги на недвижимость, плата за оценку состояние имущества и другие аспекты учитываются в охоте за идеальным жильем.

Преимущества мебели из слэба дерева

  • 17 ноября 2017г.

    Мебель из древесных плит (из слэба) - это уникальная мебель из натуральной древесины. Она изготавливается из части ствола (горизонтального или вертикального среза). Слэб в такой мебели используется в качестве столешницы или сиденья.

Генераторы для дачи: как уменьшить расход топлива

  • 17 ноября 2017г.

    Из-за увеличения количества ураганов и природных катастроф, многие люди серьёзно задумываются о покупке генераторов, так как их электрические системы все часто компрометируются погодой и стихиями. Причем многим приходится проводить очень много времени без электричества. Кроме того, если некоторые дачники раньше спокойно обходились своими простыми генераторами, то теперь они замечают, что устройства тратят слишком много топлива (бензина, газа или дизеля) во время отключений. В чем проблема и что делать? Как выбрать подходящий генератор и как сократить расход топлива?

Новостройки Архангельска от застройщика Аквилон Инвест и как выбрать квартиру по вкусу?

Мебель для кафе и чем она отличается от обычной домашней мебели

Газовые котлы или электрическое отопление: что выгоднее

  • 26 августа 2017г.

    Самый дешевый способ отопления дома уже долгое время связан с газом. Вероятно, это и объясняет, почему владельцы загородных домов так часто вкладывают деньги и усилия на монтаж сложного газового оборудования и используют газовые котлы вместо более простых электрических нагревателей. Но давайте рассмотрим вопрос подробнее.

Как выбрать новых холодильник, если последний раз вы меняли его 10 лет назад

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх