Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Освещение, которым вы пренебрегаете (в каждой комнате)

Освещение, которым вы пренебрегаете (в каждой комнате)

07 мая 2018г.

Каждая комната в вашем доме не похожа на другую. Она уникальная по своему виду, цели и идеальным акцентам. Поэтому, рассматривая надлежащее освещение, важно рассмотреть действия, которые обычно происходят в данном пространстве, чтобы обогатить эту комнату, как функционально, так и эстетически. Вот несколько советов, которые помогут вам создать более целенаправленную выборку освещения для каждой комнаты.

Кухня

Что здесь делают: обедать и приготовить пищу

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: освещение под верхними ящиками и нижними ящиками (над столом и у пола)

Кухня - одна из самых функциональных областей вашего дома, требующая четких, хорошо освещенных прилавков, чтобы готовить, мыть посуду и заваривать обязательную чашку с кофе каждое утро. Для этого требуется общее окружающее освещение, а также более ориентированное на задачи освещение, обеспечиваемое современной системой освещения для кухонных гарнитуров. Эти системы гарантируют, что все области кухни будут освещены, ничто не будет отбрасывать тени.

Столовая

Что здесь делают: устраивать посиделки с семьей, обедать

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: декоративная люстра

Сегодняшняя столовая должна быть в первую очередь связана с двумя вещами: едой и модой. Недостаточно съесть сочное основное ребрышко под простой, не вдохновляющей линейной подвеской. Нет. Если в вашем доме есть отдельная столовая, то это место, где можно дополнить свою хорошо приготовленную еду хорошо продуманным потолочным светильником (а лучше красивой элегантной люстрой), который обеспечивает теплый окружающий свет и обладает особым декоративным оформлением. Можно также использовать декоративные настенные бра, которые предлагают подобное мягкое освещение, но для помещений, где стол прижат к стене.

Гостиная

Что здесь делают: Быть универсальным

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: Слоистая подсветка

В отличие от большинства комнат в вашем доме, гостиная - это универсальная область, где вы можете читать, смотреть телевизор и проводить драматические беседы со своими родственниками. И поэтому освещение в этом пространстве требует гораздо более разнообразного подхода. В общем, большой светильник или люстра идеально подходят для распространения достаточного количества окружающего света. Для конкретных областей можно использовать настольные лампы, торшеры и другие осветительные приборы, которые обеспечивают более прямой свет, что позволяет выполнять определенные задачи или давать пространственную визуальную глубину и затенение.

Домашний офис

Что здесь делают: сосредоточиться на работе

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: гибкая лампа

Хотя соблазн напечатать отчет на кушетке во время рекламы важной игры FIFA или финала сезона вашего любимого телевизионного шоу - это далеко не лучшее место для работы. Домашний офис, где бы он не располагался в вашей квартире, требует большего количества функционально-ориентированного освещения, чтобы создать продуктивную среду. В эту среду часто включают торшеры и регулируемые настольные лампы. Чем удобнее, тем лучше.

Ванная комната

Что здесь делают: каждое утро надеть свое лучшее лицо

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: яркое

Ванная комната, пожалуй, самая уникальная комната в вашем доме, служащая в качестве камеры для купания, тренировки и других самостоятельных наблюдений. Помимо санитарных целей, полезное количество регулируемого окружающего света от потолочной подсветки, настенных светильников и специальных ламп для зеркал, поможет вам подготовить лучшую версию себя.

Спальня

Что здесь делают: расслабление и отдых

Этим освещением пренебрегают, но оно здесь самое полезное: прикроватный светильник

Хотя сегодняшняя спальня - гораздо более живое место, часто связанное с телевизором, видеоиграми и танцами, остается один важный фактор: ваша спальня - это место, в котором вам в конце концов хочется заснуть. Это иногда забывают, когда выбирают подсветку для спальни. Это помещение требует мягкого окружающего освещения, которое можно получить от люстры. Акцентное освещение стен - отличный способ придать вашему пространству декоративный вид. Настенные лампы для чтения очень полезны, если вы любите книги.

 

Материал подготовлен при поддержке магазина spektrsveta.ru, в котором можно купить бра.


Обсуждение в сети

Комментарии

  • 10 мая 2018г.
    Автор: 76472

  • 10 мая 2018г.
    Автор: 74155

  • 14 мая 2018г.
    Автор: 39429

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх