Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Строительные материалы

Плюсы и минусы натяжного потолка для туалета

Красивые и практичные козырьки

  • 10 апреля 2018г.

    Козырек над входной дверью не просто эстетичен, он функционален. Целиком металлический или в сочетании с пластиком или стеклом, он обеспечивает красоту и помогает поддерживать охлаждение (создает тень). Он также обеспечивает защиту...

Керамогранит – разница в материалах

  • 09 апреля 2018г.

    Керамогранит добавляет стиль в любой интерьер. Данный материал высоко ценятся за универсальность и может использоваться для украшения как полов, так и стен. Тем не менее, керамогранитные напольные плитки, как правило, толще, тяжелее и тверже, чем настенные плитки. Кроме того, керамогранитная напольная плитка может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе и обычно встречается на открытом воздухе вблизи бассейнов и патио.

Монолитный бетон – лучший выбор для современного строительства

  • 09 апреля 2018г.

    Монолитный бетон получил широкое распространение в современном строительстве. Он представляет собой традиционный материал, имеющий искусственное происхождение. Для его изготовления используются бетонные компоненты – цемент и песок, щебень, добавки, вода. В жидком состоянии такой продукт являет собой раствор. После застывания он превращается в монолит.

Железобетонные плиты перекрытия: разновидности, применение, преимущества

  • 09 апреля 2018г.

    Плита перекрытия – популярное железобетонное изделие. Его используют при создании несущих конструкций. Сегодня производители выпускают несколько видов таких ЖБИ – пустотные, ребристые, сплошные. Для их изготовления применяются тяжелый, силикатный и конструкционный бетоны. Они укрепляются арматурой. Независимо от типа панелей, максимальная нагрузка, оказываемая на них, не должна превышать 6 кПа.

Разнообразие строительных лесов

  • 09 апреля 2018г.

    Леса являются неотъемлемой частью почти всех строительных проектов. Обычно их используют, чтобы получить доступ к структурам на высоте во время строительства, но строительные леса могут служить различным целям. Иногда строительные леса изготавливают специально под проект, а иногда арендуют.

Подбор состава асфальтобетона и характеристика компонентов смеси

Светоотражающая краска обеспечивает безопасность

Плюсы и минусы битумной черепицы

  • 04 марта 2018г.

    Битумная черепица - один из наиболее распространенных кровельных материалов в Северной Америке и позволяет создать стиль дома в соответствующем стиле. Если вам интересно узнать больше об битумной черепице, в том числе узнать, подходит ли она вам, обратитесь к продавцу. Здесь же вы найдете список плюсов и минусов, которые следует учитывать в целом.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх