Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Идея для ремонта маленькой квартиры-студии

Идея для ремонта маленькой квартиры-студии

02 апреля 2018г.

Если идея жить в пространстве площадью 25 квадратных метров вызывает у вас клаустрофобию и вам это не грозит, тогда не листайте дальше, чтобы не увидеть эту крошечную шведскую квартиру. В ней есть некоторые умные решения для хранения (и действительно хорошее открытое пространство), но помните: эта квартира маленькая.

Вам помогут эти идеи, если вы ищите, как делают хороший ремонт квартир в Москве в тех случаях, когда квартиры маленькие.

Сюрприз! Это студия! Как вы можете видеть, ремонтная бригада здесь работала вертикально, чтобы поместить как кровать, так и диван в одну комнату. Пользовательский блок является сердцем квартиры и вмещает не только кровать, но также телевизор хорошего размера, небольшой набор лестниц, шкаф для одежды, открытые стеллажи и различные закрытые шкафы для скрытого хранения.

Вот классная идея этой квартиры, придуманная теми, кто делал в ней ремонт: лестница, которая также является стеллажом. Открытые стеллажи - это частично коктейль-бар, частично книжные полки и шкаф для вещей.

На другой стороне комнаты вы можете увидеть кухню и обеденную зоны. 

Слева от вешалки находится вход в квартиру, который также является шкафом с другой стороны (формируется прихожая).

Многие люди будут бороться с мыслью использовать открытые вешалки и прихожие, ведь вы должны будете держать свою одежду довольно аккуратной все время, если это первое, что гости видят, когда они приходят.

Маленькая кухня выглядит прекрасно и функционально. Она крошечная, но в ней есть полноразмерный холодильник и духовка. В ней также есть множество вариантов для хранения, в том числе удобная вешалка для кухонной утвари и узкие ящики для инструментов для готовки, которые держат кухонную посуду в стороне, но легко доступной.

Ванная комната экономит много места, будучи местом для принятия душа и туалетом одновременно. В России мы не любим объединенный санузел, но данный дизайн довольно распространен в других частях света, включая Европу. Мы уже писали о преимуществах и недостатках этого стиля ванной комнаты. 

Французские двери на балконе - это красивое, "воздушное прикосновение" к дизайну, которое позволяет легко освежить квартиру, как в прямом смысле, так и в переносном. Сам балкон хорошего размера, и, несомненно, он хорошо используется во время прекрасной погоды.

Материалы взяты с сайта недвижимости Nooks.


Обсуждение в сети

Комментарии

  • 03 апреля 2018г.
    Автор: 22229

  • 04 апреля 2018г.
    Автор: 38743

  • 07 апреля 2018г.
    Автор: 70728

  • 07 апреля 2018г.
    Автор: 43243

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх