Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Ремонт в квартире: найм ремонтной бригады через компанию

Ремонт в квартире: найм ремонтной бригады через компанию

14 января 2018г.

Самый многогранный и популярный вид ремонта — капитальный. Его можно осуществить самостоятельно, но, если вы желаете поучить хороший результат, который будет радовать гостей и жильцов на протяжении нескольких лет, работы лучше доверить профессионалам. Квалифицированные мастера выполнят ремонт в квартире за 1-2 недели. Время будет напрямую зависеть от сложности и вида работ, например: поклейка обоев в однокомнатной квартире — занимает 2-3 дня, замена электропроводки, сантехники, системы водопровода или отопления — от 5 до 14 дней.

Преимущества сотрудничества с профессиональными бригадами и найма компаний

  • Компания готова взяться за реализацию самого сложного ремонта квартиры. Кроме того, наличие в штате дипломированных дизайнера и архитектора, позволяет предприятию создавать эргономичные дизайн-проекты, способные удовлетворить потребности самых требовательных заказчиков.
  • Специалисты компании готовы самостоятельно купить и доставить строительный материал, необходимый для проведения работ.
  • Выезд и оценка технического состояния инженерных коммуникаций осуществляется бесплатно.
  • Собственное оборудование позволяет устанавливать конкурентоспособные цены на все виды предоставляемых услуг.
  • Оплата может осуществляться как поэтапно, так и одним единовременным платежом.

Стоимость ремонта

Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, потребуется: вызвать специалиста, замерить площадь, оценить качество настенного и напольного покрытия, просчитать оптимальный объем отделочного материала, а также составить смету и точный план/график осуществления работ. Это позволит максимально четко распланировать бюджет, чтобы избежать дополнительных финансовых вложений в период проведения демонтажных и установочных работ.

ремонтные работы в доме

В базовую стоимость может быть включено:

  • Демонтаж старого покрытия, зачистка и шлифовка.
  • Расшивка трещин и швов, затирка, грунтовка и выравнивание.
  • Покраска, оклейка обоями.
  • Установка плинтусов и т. д.

Необходимо знать, что в большинстве случаев помещению нужен простой косметический ремонт. Приведем пример, если вы купили квартиру с голыми стенами в новостройке или на вторичном рынке, вполне хватит косметического ремонта. Если вам досталась квартира, в которой осыпается штукатурка, скрипит и проваливается пол, искрит электропроводка, выводя из строя дорогие электроприборы — требуется срочно заказать капитальный ремонт «под ключ».

Штукатурные работы

Основательный ремонт не сможет обойтись без штукатурных и облицовочных работ, которые требуют определенных знаний и навыков. Помните, что не все поверхности подлежат оштукатуриванию, например, гипсокартонные. В остальных случаях требуется разметка и установка маяков, грунтовка, оштукатуривание откосов и стен. Первый и финальные слой следует наносить только после разводки всех необходимых для жизни коммуникаций.


Обсуждение в сети





Наверх