Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Добро пожаловать в шатёр!

Добро пожаловать в шатёр!

07 мая 2018г.

Жители загородных домов частных владений не редко в тёплое время года любят принимать гостей. И порой этих гостей много. Даже очень много. Свадьба, праздник, торжество, длинные столы, танцы — где всё это разместить? Ну не в гостиной же, где любимая бабушкина ваза и дорогие ковры! Именно для таких случаев и волнений владельцы загородных домов и участков приобретают летние шатры. Большие, красивые, удобные и практичные — их легко хранить, просто собирать, устанавливать и они становятся уютным местом для больших уличных праздников в тёплое время года. А благодаря новым и усовершенствованным материалам, праздники на улице можно устраивать до самого первого снега. А при хороших отопительных приборах — даже зимой. Поэтому давайте повнимательнее рассмотрим, что же представляет из себя шатёр и где его раздобыть?

Летний шатёр — это простая конструкция из лёгких полых трубок, собирающихся как конструктор в каркас, на который натягиваются тент и мягкие стены. Шатёр можно украсить ламбрекенами и изящными шторами, подвесить в нём кашпо с цветами, оформить внутри на свой вкус различным декором. Словом, превратить его в настоящий сказочный шатёр, который будет выглядеть и презентабельно, и уютно одновременно.

Пол летнего шатра лучше всего застелить деревянным покрытием, а уже на него расстелить ковры или любой другой материал, если потребуется. Или же оставить зелёную траву, если вы ставите шатёр на лужайке у себя в саду.

Материалы, из которых изготавливают тенты для летних шатров устойчивы к влаге, плотно натягиваются на конструкцию и защищают от ветра. В случае, если вы устанавливаете свой шатёр в месте, где много насекомых, можно защитить стены шатра дополнительной плёнкой из поливинилхлорида или полиуретана, натянуть москитные сетки или просто шторы из ткани.

У уличных шатров есть различные виды стен. Можно оставить стены открытыми, обеспечив шатёр лишь небольшими бортиками, высотой примерно в 1 метр, а можно закрыть его стенами полностью. В таких цельных стенах лучше сделать окна из прозрачной плёнки, чтобы можно было любоваться природой, и чтобы естественное природное освещение заполняло шатёр.



При открытых стенах шатра никак не обойтись без мягких, стильных штор, которые изящно дополняют интерьер шатра, крепятся к куполу и при необходимости закрывают шатёр от излишнего солнечного света.

Словом, шатёр — это многофункциональная альтернатива помещению в тёплое время года, на природе, для большого количества людей. И главное, что вы можете сделать его абсолютно на свой вкус и цвет, по индивидуальным размерам, дополняя на выбор чем пожелаете. Воспользовавшись удобным на сайте pologa.ru вы сами определяете размеры, выбираете необходимые элементы и сразу же видите полную стоимость. Как видите, заказать шатёр достаточно просто, быстро и легко. Главное, что служить он вам будет долго.


Обсуждение в сети

Комментарии

  • 08 мая 2018г.
    Автор: 11271

  • 08 мая 2018г.
    Автор: 34904

  • 10 мая 2018г.
    Автор: 78040

  • 10 мая 2018г.
    Автор: 43455

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх