Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Товары для дома и офиса

Стул для Марса или сколько стоит перевезти мебель на Красную планету

Список мебели в новую квартиру

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

Наиболее полезные товары для тех, кто проводит зиму в загородном доме или на даче

Мебель в век цифровых технологий

  • 03 января 2017г.

    Прошли те дни, когда предметы домашнего обихода ограничены статикой и одной функцией. Уже давно существуют трансформирующиеся диван-кровати, но теперь такие диваны бывают еще и моторизированными и управляемыми приложениями в смартфоне. К примеру, студия итальянского дизайнера Карло Ратти делает гексагональные табуретки, которые меняют высоту и могут стать вам креслом или кроватью - только нажмите нужные кнопки в телефоне.

Институт цветов Pantone назвал цвет года

  • 11 декабря 2016г.

    Этим цветом стал Pantone 15-0343, также известный как Гринери или интенсивно желто-зеленый цвет. Компания окрестила этот цвет жизнеутверждающим оттенком, который "будет диктовать надежду" в условиях сложного социально-политического ландшафта.

Выручка с роскошных дизайнерских ковров будет направлена на борьбу с незаконным использованием детского труда в производстве ковров

Летние эко-тредны для дома

  • 07 июля 2016г.

    Компании разрабатывают все больше и больше продукции для любителей экологии, а также для тех, кто хочет сделать свой дом здоровым, чистым и свежим. Поэтому фактически каждый месяц можно делать подборки популярных эко-трендов, которые становятся объектами интереса публики.

Лондонская студия демонстрирует современные примеры мебели для офисов open space

Стоит ли прощаться с аппаратами по производству газировки в домашних условиях?

Собери свою мебель из березовых дощечек - новый подход к сборной мебели от литовских умельцев

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 16 января 2018г.

    Сетчатые кресла (компьютерные кресла, спинка сетка) отличаются от обычных двумя параметрами: их первоначальный стиль и то, как чувствует себя пользователь. Из-за популярности сетки почти все производители офисных кресел теперь имеют несколько версий подобных кресел. Это означает, что рынок 2018 будет залит офисными креслами с сеткой: начиная с дешевых китайских кресел и заканчивая эргономичными креслами высокого класса, которые изготавливаются по заказу или с учетом особенностей анатомии человека.

    читать далее..

  • 14 января 2018г.

    Самый многогранный и популярный вид ремонта — капитальный. Его можно осуществить самостоятельно, но, если вы желаете поучить хороший результат, который будет радовать гостей и жильцов на протяжении нескольких лет, работы лучше доверить профессионалам. Квалифицированные мастера выполнят ремонт в квартире за 1-2 недели. Время будет напрямую зависеть от сложности и вида работ, например: поклейка обоев в однокомнатной квартире — занимает 2-3 дня, замена электропроводки, сантехники, системы водопровода или отопления — от 5 до 14 дней.

    читать далее..

  • 13 января 2018г.

    Разные факторы влияют на итоговую стоимость кровельных работ, при установке металлической кровли. Общая сумма работ зависит не только от того вида металлочерепицы и престижа монтажной бригады.

    читать далее..

  • 13 января 2018г.

    В целом, кухонные шкафы и шкафы для ванной комнаты, изготовленные из фанеры, более прочные и, обычно, имеют шпон по качесту лучше, чем мебель с ящиками из древесностружечной плиты, т.е. ДСП. Если все остальные факторы равны, лучше всего использовать фанерные шкафы.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх